13.12.2009
Ergebnisse des letzten Spieltages:

Aichhalden I - Sulgen II 8:8
Aichhalden II - Renfrizhausen/Mühlheim 2:9
Aichhalden II - Rottweil II 0:9

06.12.2009
Unser neuer Internetauftritt nimmt langsam Gestalt an.
Neue Galerien sind angelegt und können angeschaut werden.
Die Vorrunde geht zu Ende, unsere 1. Mannschaft befindet sich momentan auf einem sicheren 5. Platz.
Der Abstiegskampf von Aichhalden II geht auch in der Rückrunde weiter, aktueller Tabellenplatz: 8.
In der Liga "Sorgenlos" kämpft die 3. am 19.12 gegen Zimmern II, um nicht auf dem letzten Platz zu landen.

01.01.2009
Liebe Besucher,
das Spieljahr 2009/2010 hat begonnen. Alle 3 Mannschaften konnten bereits Spielerfahrung nach
der langen Pause sammeln. Unsere Erste besticht mit einem tollen Start, zwei Spiele konnten gewonnen
werden. Die Zweite legte mit einer klaren Niederlage (2 : 9) gegen Villingendorf einen Fehlstart hin und
unserer Dritten gings nicht besser.
Leider wird im Moment unser eigentlicher Austragungsort, Josef Merz Halle, umgebaut.
Deshalb werden die "Heimspiele" bis auf weiteres in der Mehrzweckhalle Rötenberg ausgefochten.